間違えて診察室に患者さまを呼んでしまいました。呼び出しを取り消し、患者さまの情報を待合室のリストに戻すことはできますか。

フォローする

「順番管理」の「診察室用」画面の「診察室/待合室」欄に表示されている該当患者さまの「戻す」ボタンを押すと、患者さまの登録情報を待合室リストに戻すことができます。 

 

(1)診察室の『4番』の患者さまを、「診察室/待合室」欄にある[戻す]ボタンで待合室に戻します。

 

(2)『4番』の患者さまが待合室リストに移動し、診察室には患者さまがいない状態となります。

3Beesカスタマーサポート

(24時間受付)